当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

省州媒体到永平开展学习贯彻党的二十大精神融媒采访

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2022年11月21日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月17日下午,云南日报社大理分社、云南法制报、大理日报社等省州媒体到永平县,开展学习贯彻党的二十大精神融媒采访活动。

采访团成员到博南工业(物流)园区、云南厚生生物科技有限公司、县林草局等地,通过进车间、看现场、谈变化,向永平县果亮农副产品有限责任公司、永平汝波商贸有限公司、碧成核桃种植农民专业合作社等负责人了解企业运行、云南核桃(坚果)交易中心打造等情况,深入挖掘永平县以构建核桃产业联合体,深化“双绑”利益联结机制为抓手,积极应对外部环境影响和市场变化,通过强基地、补短板、拓市场、建品牌,初步形成种植、加工、贸易一体发展的完整产业链条等内容。

据悉,此次融媒采访为期3天,云南日报社大理分社、云南法制报、春城晚报、大理日报社、大理广播电视台、大理市融媒体中心等省、州、县(市)媒体联合,分赴祥云、弥渡、漾濞、永平、大理5个县市开展融媒体联合采访活动,通过小切口、小故事,反映各级各部门、各条战线学习贯彻落实党的二十大精神的生动实践,为全州系统、深入、全面地开展“学做”活动,激发干事创业的动力,为推进“两个革命”提供强有力的思想保障和舆论支持。

作者:

扫一扫在手机打开当前页