当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息公开 / 生态环境
  • 索引号: 9286263-6/2024-00056
  • 主题分类: 其他
  • 发布机构: 大理州生态环境局永平分局
  • 成文日期: 1719272890000
  • 发文字号: 〔2024〕
  • 体裁: 通知

大理白族自治州生态环境局永平分局澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目-咨询服务机构采购项目【二次】公开招标公告

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2024年06月25日
  • 来源: 大理州生态环境局永平分局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

项目概况

澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目-咨询服务机构采购项目【二次】招标项目的潜在投标人应在政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)获取招标文件,并于2024-07-16  09:00(北京时间)前递交投标文件。

、项目基本情况

项目编号:HXCG2024-03

项目名称:澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目-咨询服务机构采购项目【二次】

预算金额(万元):300

最高限价(万元):300

采购需求按采购人要求完成澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目咨询服务,主要服务内容包括但不限于:EOD项目策划、项目可行性研究报告编制、实施方案编制、投融资咨询、协助采购人完成项目立项、审批及申报入库等相关服务。【注:具体内容详见招标文件“第五章 采购需求”。】

合同履行期限严格按照采购单位要求完成相关服务工作,并提交相关成果资料。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购项目。

根据《国家统计局关于印发〈统计上大中小微型企业划分办法(2017)〉的通知》(国统字〔2017〕213)、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《财政部关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔202219)《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定,对小型和微型企业产品的价格给予10%扣除,用扣除后的价格参与评审;监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除,若监狱企业、残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。【注:本项目为其他未列明行业。】澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目-咨询服务机构采购项目【二次】:小微企业价格扣除优惠比例:10%;

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有有效的《企业法人营业执照》或《社会团体法人登记证书》或《事业单位法人证》及履行合同所必需的技术和服务能力投标人不得超出业务范围投标

3.2投标人应具有履行合同的专业、技术资格能力,并在资金、设备和其他物质设施状况、管理能力、经验、信誉和相应的从业人员能满足本项目的技术和服务要求。

3.3投标人公司财务状况良好,有良好的资信和公众形象,没有触犯知识产权保护,无行贿犯罪等国家有关法律法规规定的行为。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标

3.5投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中无关联性;查询结果以采购代理机构在开标当天查询结果为准。

3.6投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.7投标人未被列入“信用中国”网站严重失信主体名单、失信被执行人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、重大税收违法失信主体以及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单(查询结果以采购代理机构在开标当天查询结果为准)。

3.8投标人须在全国投资项目在线审批监管平台(https://new.tzxm.gov.cn/)备案,且咨询专业须包含“生态建设和环境工程”,服务范围须包含“项目咨询”。

获取招标文件

时间:2024-06-25 17:302024-07-02 23:59,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)。

地点:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)

方式:登录政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取电子采购文件(操作路径:登录“政府采购云平台”-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),此为获取采购文件的唯一途径

注:(1)凡有意参加投标者,须注册政府采购云平台账号并登录办理数字证书(CA),CA申领链接:https://middle.zcygov.cn/ca/apply/list?_app_=zcy.sys;数字证书(CA)申领完成之后进入政府采购云平台,企业账号与数字证书(CA)进行绑定,凭企业数字证书(CA)获取采购文件。

(2)按上述要求获取采购文件的投标人视为已合法获取本项目采购文件,具备本项目的投标资格。

(3)如有问题可拨打政采云客户服务热线:95763;云南CA:服务热线4006727666;云南壹证通CA(智慧CA)服务热线:0871-67276028;19988166369进行咨询。

注:投标人如已在云南CA办理过企业数字证书(CA)的,直接绑定即可,无需重复办理(2022年1月1日前在云南省公共资源交易平台办理过云南CA证书的需到原办理点进行升级后方可使用)。省外投标人在政府采购云平台办理的其他CA可直接使用,无需重复办理。

售价(元):0

提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2024-07-16  09:00(北京时间)

地点政府采购云平台(投标人应按照本项目采购文件和“政府采购云平台”的要求编制、加密后在提交投标文件截止时间前上传至“政府采购云平台”,提交投标文件截止时间前未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件。投标人在“政府采购云平台”提交电子版投标文件时,请填写参加远程采购活动经办人及联系方式)。

公告期限

自公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

6.1开标方式:网上开标
6.2是否需要缴纳投标保证金:

HXCG2024-03澜沧江流域(永平段)生态环境综合治理与乡村振兴生态产业融合发展EOD项目-咨询服务机构采购项目【二次】

保证金金额:30000.00(元)

保证金缴纳方式:支票、汇票、本票、保函、转账

保证金缴纳截止时间:2024-07-16 09:00

6.3其他:

(1)付款方式:在项目成功进入国家生态环境部EOD项目库后支付人民币5万元,其余款项待项目融资落地后另行支付。

(2)资格审查方式:资格后审。

(3)其他注意事项:

①本项目为不见面开标,投标单位无需到达现场;

②本项目实行网上投标,采用电子投标文件;

③各投标人应在开标前应确保成为“政府采购云平台”投标人,并完成CA数字证书申领。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由投标人自行承担。

④投标人将“政采云电子投标客户端”下载、安装完成后,登录客户端进行投标文件的制作。在使用“政采云电子投标客户端”时,建议使用windows7以上且64位的操作系统,“政采云电子投标客户端”请至“政府采购云平台”(https://www.zcygov.cn)中下载。

⑤政府采购云平台相关规则:https://edu.zcygov.cn/luban/yunnan-dzjy-gys。

(4)发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省政府采购网、政府采购云平台、永平县人民政府门户网站上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称大理白族自治州生态环境局永平分局

地址:永平县博南镇博盛路

联系方式:0872-6521532

2.采购代理机构信息

名称:云南鸿喜工程招标有限公司

地址:永平县博南镇永福路城乡客运站内25   

联系方式:闫正15125205672)

3.项目联系方式

项目联系人:闫正

电话:15125205672

扫一扫在手机打开当前页